СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2019
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с высказыванием
российского лидера Владимиар Путина о крахе идей либерализма. «Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Россией, так не скажет», — отметила она.


18.07.2019
Россия не отказалась от идеи ввести безвизовый режим с Грузией, рассказал
заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. По его словам, Москва готова пойти на этот шаг, несмотря на серьезное обострение российско-грузинских отношениях. Он подчеркнул, что Россия стремится к нормализации отношений с Грузией


18.07.2019
В Китае мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его. Родственники
и друзья собрались за праздничным столом, чтобы отметить пополнение в семье. Дедушка поднял бокал и произнес тост. Тогда один из гостей пошутил, что дедушка не может пить алкоголь без внука. Мужчина дал ребенку отхлебнуть из бокала.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.01.2019

Спиртосодержащая продукция

В России с 8 января вступил в силу закон, запрещающий порошковый алкоголь. Подписанный президентом документ был опубликован на портале правовой информации 28 декабря. Как сообщает ga zeta.ru, документ вводит понятие «порошкообразная спиртосодержащая продукция», с помощью которой получают жидкость, содержащую этиловый спирт более 0,5 процента от объема.

В пояснительной записке говорится, что безопасность употребления «сухого алкоголя» для человека не подтверждена, необходимые исследования не проводились. В Госдуме также отмечали, что концентрация порошка при желании может быть увеличена до смертельной дозы.

Сухой алкоголь» — это порошок, из которого при добавлении воды получается алкогольный напиток.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+