СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.03.2019
Турецкие истребители преследовали премьер-министра Греции Алексиса Ципраса,
когда он летел на вертолете на остров Агатонисион в Эгейском море в понедельник, 25 марта. Глава правительства пожаловался, что для подобного «приветствия» турецкие истребители нарушили греческое воздушное пространство.


26.03.2019
Житель Новоузенска Саратовской области напился в одной из гостиниц и выразил
недовольство отсутствием таких же условий проживания, как в Москве. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 319 УК («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»).


26.03.2019
Онлайн-сервис Ostrovok.ru провел опрос среди россиян и выяснил, чего больше
всего боятся туристы при поездке в другие страны. Самым большим страхом путешественники из России назвали потерю документов. За этот варианта проголосовали 43 процента опрошенных. Помимо этого, туристы боятся попасть в больницу или тюрьму.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.01.2019

Спиртосодержащая продукция

В России с 8 января вступил в силу закон, запрещающий порошковый алкоголь. Подписанный президентом документ был опубликован на портале правовой информации 28 декабря. Как сообщает ga zeta.ru, документ вводит понятие «порошкообразная спиртосодержащая продукция», с помощью которой получают жидкость, содержащую этиловый спирт более 0,5 процента от объема.

В пояснительной записке говорится, что безопасность употребления «сухого алкоголя» для человека не подтверждена, необходимые исследования не проводились. В Госдуме также отмечали, что концентрация порошка при желании может быть увеличена до смертельной дозы.

Сухой алкоголь» — это порошок, из которого при добавлении воды получается алкогольный напиток.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+