СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.05.2019
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев на встрече со студентами в РГГУ
поделился мнением о российских болельщиках, поддерживающих иностранные клубы. Голкипер заявил, что не поддерживает ни один европейский клуб. «Не нравится, когда болеют за "Барселону", "Челси"… Надо болеть за наш спорт», — добавил он.


24.05.2019
Первый канал вручил всем финалистам «Голос. Дети» по миллиону рублей. Предполагается,
что семьи победителей потратят их на развитие своих талантов. Призерами оказались все девять финалистов, в том числе дочь певицы Алсу Микелла Абрамов, которая не пришла на повторный финал.


24.05.2019
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст оправдался за фальсификации,
произошедшие во время голосования на шоу «Голос. Дети». Гендиректор канала заверил, что если бы Group-IB не выявила фальсификаций при голосовании, он бы «принял» этот результат.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.12.2018

Эксперимент

Достигнута договоренность с руководством восьми регионов о проведении эксперимента по персонифицированному выявлению малообеспеченных семей, чтобы предложить для них программу выхода из бедности
По данным РБК, эксперимент по искоренению бедности пройдет в Кабардино-Балкарии, Татарстане, Приморском крае, Ивановской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областях. В рамках эксперимента чиновникам предстоит проанализировать причины бедности и разработать механизмы для увеличения доходов граждан.

Согласно данным Росстата, за чертой бедности сейчас живут 19,3 млн россиян, что составляет 13,2% от всего населения страны. О снижении количества бедных россиян говорил президент Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному Собранию.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+