СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.12.2018
Житель Выборгского района Санкт-Петербурга вышел на улицу и дважды попал
под обстрел из травматического оружия. По данным СМИ, полицию на место происшествия вызвала местная жительница, которая заметила четверых вооруженных налетчиков. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили раненого в ногу мужчину.


12.12.2018
Палата представителей Конгресса США признала голод на территории Украинской
ССР в 1932-1933 годах геноцидом украинцев. Она приняла резолюцию, приуроченную к 85-летней годовщине голодомора. Законодатели осудили систематические нарушения прав человека советским правительством и выразили сочувствие жертвам трагедии.


12.12.2018
Президент России Владимир Путин высказался об отмене концертов хип-хоп-исполнителей
и музыкантов в регионах страны. Его слова передала уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова. «Он сказал, что надо выяснять причины», — сообщила она. Вопрос был поднят на встрече с Советом по правам человека.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
03.12.2018

Новые требования

При содержании ГМО более 0,9 процента необходимо маркировать продукцию спецзнаком. По информации директора института органического сельского хозяйства Ивана Гараева такие нормы соответствуют требованиям ЕС,- сообщает "РГ". Обнаружить  отечественные трансгенные продукты в магазинах сложно. До 2016 года в РФ действовал мораторий на производство, выращивание ГМО-продукции, затем -запрет. В том числе, на ввоз ГМО-семян.  А продукты питания можно. Теперь такую еду на полке можно будет узнать сразу. Поставщик обязан сам указывать наличие трансгенов. При ввозе в Россию ГМО-сырья, к напримеру, кукурузы или сои, производитель должен сам отдать его на экспертизу а затем указать содержание ГМО на упаковке.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+