СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.05.2019
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может вернуться на
Украину 29 мая. «Михаил Саакашвили решил вернуться на Украину уже в ближайшие дни. Его прилет ожидается в среду», — сказано в сообщении агенства УНН. Ранее он обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой вернуть гражданство.


24.05.2019
В Пентагоне назвали главную цель отправки американских военных на Ближний
Восток на фоне ухудшения отношений с Ираном. Помощник главы оборонного ведомства Кэти Уилбаргер подчеркнула, что главная цель отправки американских солдат на Ближний Восток — вернуть Иран за стол переговоров.


24.05.2019
Наставница шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода записала видеообращение для
участников повторного финала. В своем монологе певица посочувствовала конкурсантам, которым пришлось пройти через трудности и пожелала им счастья. По ее словам, сейчас она говорит с конкурсантами не как наставник, а в качестве друга.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.12.2018

Новые требования

При содержании ГМО более 0,9 процента необходимо маркировать продукцию спецзнаком. По информации директора института органического сельского хозяйства Ивана Гараева такие нормы соответствуют требованиям ЕС,- сообщает "РГ". Обнаружить  отечественные трансгенные продукты в магазинах сложно. До 2016 года в РФ действовал мораторий на производство, выращивание ГМО-продукции, затем -запрет. В том числе, на ввоз ГМО-семян.  А продукты питания можно. Теперь такую еду на полке можно будет узнать сразу. Поставщик обязан сам указывать наличие трансгенов. При ввозе в Россию ГМО-сырья, к напримеру, кукурузы или сои, производитель должен сам отдать его на экспертизу а затем указать содержание ГМО на упаковке.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+