СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.05.2019
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев на встрече со студентами в РГГУ
поделился мнением о российских болельщиках, поддерживающих иностранные клубы. Голкипер заявил, что не поддерживает ни один европейский клуб. «Не нравится, когда болеют за "Барселону", "Челси"… Надо болеть за наш спорт», — добавил он.


24.05.2019
Первый канал вручил всем финалистам «Голос. Дети» по миллиону рублей. Предполагается,
что семьи победителей потратят их на развитие своих талантов. Призерами оказались все девять финалистов, в том числе дочь певицы Алсу Микелла Абрамов, которая не пришла на повторный финал.


24.05.2019
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст оправдался за фальсификации,
произошедшие во время голосования на шоу «Голос. Дети». Гендиректор канала заверил, что если бы Group-IB не выявила фальсификаций при голосовании, он бы «принял» этот результат.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.11.2018

Как докупить

Граждане сами могут копить баллы на страховую пенсию по старости, самостоятельно уплачивая взносы в Пенсионный фонд России,- информирует "РГ".

Если пенсионных баллов не хватает, чтобы выйти на заслуженный отдых и получать страховую пенсию, их можно докупить. Для этого не обязательно ждать приближения возраста выхода на заслуженный отдых. Купить пенсионные баллы можно в любой момент. Прежде всего, они понадобятся гражданам России, работающим за пределами территории страны.

Самозанятым, к которым относятся индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, частные детективы, воспитатели, всевозможные помощники по хозяйству, переводчики и репетиторы, фермеры.

Могут докупить баллы люди, постоянно или временно проживающие на территории Российской Федерации, на которых не распространяется обязательное пенсионное страхование. А также любой человек может купить баллы для своего родственника или друга, если за того не платит работодатель.

Существует минимальный годовой взнос, который, как пояснили в Пенсионном фонде России, до последнего времени рассчитывался по такой формуле: 2 МРОТ × 26% × 12 месяцев. В рублях это почти 69 тысяч в год.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+