СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.12.2018
Члены террористической группировки «Исламское государство» будут выбиты
с удерживаемых ими территорий за месяц. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, Вашингтон проделал крайне серьезную работу, борясь с террористами ИГ на сирийской и иракской территориях.


12.12.2018
Американец заявил, что выиграл джекпот в лотерею благодаря роману лучшего
друга. Как и герой книги, он купил билет мгновенной лотереи в торговом центре. Американец стер защитный слой и увидел, что выиграл 50 тысяч долларов. Он планирует потратить часть суммы на детей, а остальное — отложить на будущее.


12.12.2018
Ночью 12 декабря во время шторма в Черном море затонула яхта, на борту
которой находилось пять человек. Судно обнаружили на расстоянии 10-15 метров от Геленджикской бухты и транспортировали на берег. Из-за непогоды троих пассажиров унесло волной в море, однако двое из них смогли самостоятельно доплыть до берега.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
30.11.2018

Как докупить

Граждане сами могут копить баллы на страховую пенсию по старости, самостоятельно уплачивая взносы в Пенсионный фонд России,- информирует "РГ".

Если пенсионных баллов не хватает, чтобы выйти на заслуженный отдых и получать страховую пенсию, их можно докупить. Для этого не обязательно ждать приближения возраста выхода на заслуженный отдых. Купить пенсионные баллы можно в любой момент. Прежде всего, они понадобятся гражданам России, работающим за пределами территории страны.

Самозанятым, к которым относятся индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, частные детективы, воспитатели, всевозможные помощники по хозяйству, переводчики и репетиторы, фермеры.

Могут докупить баллы люди, постоянно или временно проживающие на территории Российской Федерации, на которых не распространяется обязательное пенсионное страхование. А также любой человек может купить баллы для своего родственника или друга, если за того не платит работодатель.

Существует минимальный годовой взнос, который, как пояснили в Пенсионном фонде России, до последнего времени рассчитывался по такой формуле: 2 МРОТ × 26% × 12 месяцев. В рублях это почти 69 тысяч в год.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+