logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
03.02.2010

ИГОРЬ СЕМОЧКИН

В наступившем году поменять российский паспорт, оформить вид на жительство можно будет по электронным каналам связи. Об этом сообщил сегодня руководитель Федеральной миграционной службы по Свердловской области Игорь Семочкин на пресс-конференции в пресс-центре ИНТЕРФАКС – УРАЛ. Это связано с решением серьезных технических задач ( в том числе, и по защите конфиденциальной информации). Она может начать свою работу уже к лету. О переходе на такую систему, жители области будут проинформированы.

С 1 марта срок действия загранпаспортов нового образца – десять лет. Как уже сообщалось, стоимость оформления такого паспорта, составит 2500 рублей для взрослого человека. Но паспорта прежнего образца действительны. Срок их службы – пять лет. А стоимость оформления для взрослого человека – одна тысяча рублей.
Срок оформления загранпаспортов по месту жительства составляет один месяц. Поскольку востребовано срочное оформление загранпаспортов, будет создан специальный паспортно-визовый сервис, который будет работать самостоятельно. В данный момент еще не известны тарифы на эту услугу.

Программы переселения наших соотечественников из зарубежья предусматривают переселение в Свердловскую область из Ингушетии, а также переселение в Тюменскую и Курганскую область.
Оказывается помощь семьям Свердловской области, которые решили переехать в другие регионы.

Трудовая миграция в нашу область сократилась.
Квота на трудоустройство иностранных граждан в регионе на 2010 составляет 66 тысяч 973 человека,- сообщил участвовавший в пресс-конференции замначальника УФМС по Свердловской области Сергей Кашицин. Это почти на 20 тысяч меньше, чем мы оформили в прошлом году»,- уточнил он. В связи с этим разрешение на работу будут получать только те, кто заявлен работодателями, которые включены в квоту.
Подробнее>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+