logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
28.01.2010

СКОЛЬКО СТОИТ

Качество и престижность многих продуктов многие определяем по их цене. Соответственно, чем дороже, тем лучше. Всегда ли это так?

Информация для гурманов: бутылка французского вина может стоит на родине 5 евро, а в России - 150. Такой пример привел журналистам руководитель ФАС Игорь Артемьев. "Нам надо понять, где остается эта маржа, помимо транспортировки, нет ли там картельных сговоров, эксклюзивных соглашений. Этот рынок должен быть дешевле ".

Антимонопольное ведомство планирует разобраться в ситуации, возможно, принять непопулярные меры и снизить цены на эту продукцию.

Федеральная антимонопольная служба планирует обосновать производителям ценообразование и на нефтепродукты. Это один из самых больных вопросов не только для автолюбителей, транспортников. В конечном итоге, их стоимость влечет за собой повышение цен на многие продукты и услуги.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+