logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.07.2018
Участница реалити-шоу «Семейство Кардаьян» Ким Кардашьян заработала пять
миллионов долларов на продаже своего нового парфюма KKW в течение пяти минут. В линейку 37-летней телезвезды вошли три аромата: Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibes. Кардашьян не потратила ни доллара на рекламу духов.


19.07.2018
В Оренбургской области после сильных ливней затопило поселок Зеркло. В
результате ЧП погибли пожилые супруги, которые не смогли выбраться из заполняющегося водой жилища и утонули. Предполагаемой причиной потопа стал прорыв дамбы, которая, по данным МЧС, была возведена незаконно.


19.07.2018
Израильских арабов возмутил принятый парламентом страны закон, согласно
которому, она приобретает статус национального государства и «дома еврейского народа», в пределах которого евреи обладают правом на самоопределение. «Нам дали понять, что нам здесь не рады», — сказал представитель партии, представляющей арабов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
16.04.2018

Роль нотариата

Председатель Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников сообщил о важных новациях, повышающих роль нотариата. Как информирует "РГ", летом вступают в силу новые нормы Гражданского кодекса в части финансовых сделок. В частности, в закон вводится договор условного депонирования - эскроу. "Нотариусы смогут выполнять функции эскроу-агента, гарантируя интересы сторон такого договора. Проще говоря, нотариусы смогут выступать посредниками, защищающими обе стороны от обмана. Сначала нотариус примет деньги от покупателя недвижимости, потом проконтролирует, чтобы покупатель получил свой дом. После этого продавец сможет прийти за своими деньгами".


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+