logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.07.2018
Участница реалити-шоу «Семейство Кардаьян» Ким Кардашьян заработала пять
миллионов долларов на продаже своего нового парфюма KKW в течение пяти минут. В линейку 37-летней телезвезды вошли три аромата: Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibes. Кардашьян не потратила ни доллара на рекламу духов.


19.07.2018
В Оренбургской области после сильных ливней затопило поселок Зеркло. В
результате ЧП погибли пожилые супруги, которые не смогли выбраться из заполняющегося водой жилища и утонули. Предполагаемой причиной потопа стал прорыв дамбы, которая, по данным МЧС, была возведена незаконно.


19.07.2018
Израильских арабов возмутил принятый парламентом страны закон, согласно
которому, она приобретает статус национального государства и «дома еврейского народа», в пределах которого евреи обладают правом на самоопределение. «Нам дали понять, что нам здесь не рады», — сказал представитель партии, представляющей арабов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
Для туристов 13.02.2018

Для туристов

Через 10 лет на Среднем Урале будут завершены работы по созданию нового туристического кластера на базе горы Белой. Такой срок определил глава региона Евгений Куйвашев, выслушав предложения и анализ проекта ключевыми министрами, представителями туриндустрии, бывшим губернатором Эдуардом Росселем, мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым. Специальное совещание прошло непосредственно на горнолыжном комплексе и из окна фойе были видны движущиеся фуникулюры, красивейший лес и заманчиво блестевший на солнце снег. 




Этот инвестиционный проект будет включать и другие туристические объекты: горы Долгую и Ежовую, уникальные природные территории. Прозвучало предложение построить вместительную гостиницу, для всех желающих; организовать доставку туристов из других объектов кластера. Такие масштабные преобразования можно создать только общими усилиями. Предпринимателям со следующего года обещаны преференции.

Удивительная природа, горный ландшафт, современная инфраструктура смогут привлечь сюда не только российских, но и зарубежных туристов. Они и сейчас приезжают на Урал. Но новый кластер позволит проводить здесь больше времени. Следовательно, постоянный поток и туристов и спортсменов сможет увеличится. Это новый вариант расширить инвестиционную привлекательность не только Нижнего Тагила, но и всего региона.

К сожалению, не все горнолыжные комплексы способны в наше время выдержать конкуренцию. В этом году уже не работает комплекс на горе Стожок. Не случайно в новый кластер хотят включить и гору Ежовую. А потребность уральцев в активном зимнем отдыхе на природе отменить невозможно. Это стало хорошей семейной традицией. Не случайно предусмотрены привлекательные зоны даже для самых юных среднеуральцев.

Вопрос создания такой особой экономической зоны был рассмотрен в рамках деловой поездки главы региона в Нижний Тагил. Она предусматривала и личный прием граждан. 

СЕМЬ-Я

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+