logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.07.2018
Если Москва откажется от проекта «Северный поток-2», то ставка на транзит
российского газа в случае продления контракта после 2019 года при полной загрузке мощностей украинского газопровода будет на 20 процентов ниже той, которую «Газпром» платит по действующему контракту. Об этом заявили в руководстве «Нафтогаза».


17.07.2018
Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп
договорились проработать на экспертном уровне вопрос урегулирования кризиса на Украине. По его словам, это может стать позитивным элементом движения вперед. Переговоры Трампа и Путина прошли в Хельсинки 16 июля.


17.07.2018
Ученые из Йельского центра исследования рака в США обнаружили новый механизм
возникновения редких наследственных форм рака. Оказалось, что злокачественные опухоли формируются из-за нарушения процессов восстановления поврежденной ДНК. Известны препараты, которые могут препятствовать возникновению дефектных клеток.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
28.12.2017

Автобусы

Самым опасным транспортом, который перевозит пассажиров, оказался вертолет. Именно с ним произошло наибольшее количество катастроф за этот год. Об этом говорит статистика Национального союза страховщиков ответственности. На втором месте находится водный транспорт. По информации "РГ", третье место занимают автопассажирские перевозки. То есть автобусы.

В ходе проверок автобусов в пунктах их отправления и прибытия, а также на промежуточных остановках с начала года выявлено более 248 тысяч фактов эксплуатации автобусов с техническими неисправностями, из которых 6,7 тысячи фактов управления автобусом с неисправной рулевой и тормозной системой, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+