logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
Кубок мира в Нижнем Тагиле 03.12.2017

Кубок мира в Нижнем Тагиле

Сегодня, 4 декабря, завершится 4 этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин, который проходит в Нижнем Тагиле. Ведущие спортсмены из 17 стран принимают участие в этих зрелищных состязаниях. Они проходят в вечернее время, трасса прекрасно освещена и позволяет тем, кто находится на трамплине и тем, кто смотрит прямую трансляцию в разных странах, насладиться зрелищными, техничными прыжками.






Накануне завершился 3 этап, в котором первое место занял представитель Германии Ричард Фрейтаг (FREITAG), второе - норвежец Даниэль Андре Танде (TANDE) и третье - его соотечественник - Джоханн Андре Форфанг (FORFANG).




Ричерд Фрейтаг - 1 место





В цермонии открытия и награждения приняли участие: первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов, министр спорта Леонид Рапопорт, Президент ФПЛД России Дмитрий Дубровский, представители международной федерации.

Справка. Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина этого сезона среди мужчин - тридцать первый старт в восьми странах мира. Старт Кубка мира состоялся в польской Висле 18 ноября, завершится - 25 марта в словенской Планице.

Мужчины разыгрывают Кубок мира с сезона 1979-1980 годов. Первым победителем стал австриец Хуберт Нойпер. В этом зимнем сезоне Нижний Тагил в третий раз принимает этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. По словам Дмитрия Дубровского  комплекс отвечает всем мировым стандартам, установлена современнейшая ветрозащитная система. Спортсооружение является основной базой для подготовки российских сборных команд к предстоящим Олимпийским играм.

"СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+