logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Обвиняемый в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко
гражданин Украины Борис Герман заявил, что Россия планирует провести «полномасштабную агрессию» на Украине. [Россияне] планируют полномасштабную агрессию, это стопроцентная информация», — поведал Герман.


18.06.2018
Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону приступить к формированию
нового рода войск — военно-космических сил. По словам главы Белого дома, новые войска станут отдельным, шестым видом вооруженных сил США. Трамп указал, что судьба Америки в космосе — это вопрос национальной безопасности.


18.06.2018
Для игумении женского монастыря в Переславском районе Ярославской области
ищут личного повара, который должен уметь работать с VIP-персонами. Вакансия была размещена на сайте ChangeJob.ru, но уже удалена. Название женского монастыря в заявке не указано, однако в этом районе он только один — Свято-Никольский.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
19.12.2009

РЕКЛАМА АБОРТОВ

Он запрещает рекламировать медицинские услуги по искусственному прерыванию беременности в печатных изданиях, аудио- и видеопродукции, в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании, которые предназначены и доступны несовершеннолетним. Это касается и размещения подобной рекламы в общественном транспорте, на объектах транспортной инфраструктуры, в детских, образовательных, санитарно-курортных, оздоровительных организациях, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем 100 метров от них, а также в ряде других случаев.

Как сообщает канал Вести, за нарушение требований предусмотрены штрафы для граждан от 2 до 2,5 тысячи рублей, для должностных лиц - от 4 до 30 тысяч, для юридических лиц - до 500 тысяч рублей.

Телеканал Россия рассказывал о подпольных центрах, в которых прерывают беременность даже на поздних сроках, когда уже сформировался маленький человечек. В частности, известный российский журналист Аркадий Мамонтов снял фильм «Аборт». Он о родителях, отказывающихся от своих детей еще до их рождения.

Ведь молодые женщины, а практически, еще недавние дети, просто не знают, что после первого аборта у женщины никогда не будет детей. Реклама абортов, как способа исправить свои ошибки, не может и не должна окружать человека с раннего детства, как ее непременный и полезный атрибут.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+