logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.12.2009

МОРОЗЫ

На территории России значительное похолодание. Даже в теплых краях морозы со снегопадами и метелями. Сегодня сильное похолодание пришло в южные регионы России. На Кубани морозы сопровождают снегопады и метели. Как передают СМИ, в горах возросла опасность схода лавин, а на море бушует 6-бальный шторм.

В северной части Уральского федерального округа температура опустится ниже 47 градусов. А на Среднем Урале она достигла минус 40.


В ночь на 15 декабря в Екатеринбурге зафиксирован минус 31 градус, в Первоуральске —минус 33, в Качканаре — минус 40, а севернее – еще холоднее.

Такая резкая смена погоды неблагоприятна даже взрослым, а детям перенести ее гораздо сложнее. Многим приходится добираться до школы пешком, общественным транспортом, который в таких условиях ходит менее регулярно.

Официально отменяются занятия для учеников начальной школы (с первого по четвертый класс) при температуре минус 28 градусов и даже при минус 25, если есть ветер. для учеников с 5 по 9 класс установлена такая норма: минус 30 или минус 28 с ветром, а для старшеклассников (10 – 11 классов) при минус 32 или 30 с ветром.

Вчера такие разъяснения управления образования прозвучали в новостных программах.
По прогнозам специалистов, жители Москвы смогут рассчитывать на потепление лишь к концу недели. Как правило, московская погода приходит на Урал через 2-3 дня.
Так что в ближайшие дни родителям необходимо внимательно отнестись к погодным условиям и позаботиться о безопасности своих детей.









Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+