logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.07.2018
Участница реалити-шоу «Семейство Кардаьян» Ким Кардашьян заработала пять
миллионов долларов на продаже своего нового парфюма KKW в течение пяти минут. В линейку 37-летней телезвезды вошли три аромата: Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibes. Кардашьян не потратила ни доллара на рекламу духов.


19.07.2018
В Оренбургской области после сильных ливней затопило поселок Зеркло. В
результате ЧП погибли пожилые супруги, которые не смогли выбраться из заполняющегося водой жилища и утонули. Предполагаемой причиной потопа стал прорыв дамбы, которая, по данным МЧС, была возведена незаконно.


19.07.2018
Израильских арабов возмутил принятый парламентом страны закон, согласно
которому, она приобретает статус национального государства и «дома еврейского народа», в пределах которого евреи обладают правом на самоопределение. «Нам дали понять, что нам здесь не рады», — сказал представитель партии, представляющей арабов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
05.10.2017

День учителя

Екатеринбургская гимназия 9 попала в ТОП -25 лучших школ России.

Как сообщает " Российская газета", В топ-500 больше всего школ из Москвы, Татарстана, Челябинской области. В пятерку самых сильных школ страны попали Санкт-Петербургский физико-математический лицей 239, Республиканский лицей для одаренных в Саранске, московская школа 179, московский лицей 1535, лицей НИУ ВШЭ.

Как оценивались учебные заведения? Вот главные критерии: итоги экзамена после 9-го класса, результаты региональных и заключительного этапов Всероссийской олимпиады школьников, участие учеников во Всероссийских проверочных работах.

Учитывалось количество детей в школе и конкурсный отбор. Если такого отбора школа не вела, то получала дополнительные баллы. Одно дело, если ты берешь сильного ученика после 7-го или 9-го класса после строгого экзамена, и он потом выдает на олимпиаде результат. И совсем другое, когда ты готовишь такого ученика с первого класса.

- Удобно, что никаких дополнительных бумаг школе для участия в рейтинге собирать не надо. При этом рейтинг - еще и способ отбора талантливых учителей. Многие педагоги из рейтингового списка успешно работают в "Сириусе" с одаренными детьми, - заметила министр Ольга Васильева.

Желаем каждому педагогу стать Учителем, с которым хочется посоветоваться не только в школьные годы!


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+