logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Папа Римский Франциск на выступлении перед делегацией Итальянской ассоциации
по вопросам семьи высказался жестко против проведения абортов при обнаружении у плода отклонений в развитии. По его мнению, нежелание рожать нездоровых детей напоминает нацистскую практику человеческой селекции.


18.06.2018
Двадцать велосипедистов пострадали в результате столкновения с автомобилем
во время провинциального чемпионата Бельгии. Участники гонки получили открытые переломы и сотрясение мозга. Виновницей аварии стала женщина, находившаяся за рулем, которая развернула автомобиль перед приближавшимися спортсменами.


18.06.2018
Во время матча между сборными Германии и Мексики в североамериканской стране
было зафиксировано землетрясение. Ученые из Института геологических и атмосферных исследований вероятной причиной произошедшего назвали прыжки футбольных фанатов, отмечавших гол в ворота европейской сборной.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
07.12.2009

ДЕНЬ ТРАУРА

В России будет ужесточено законодательство, в том числе, и за неисполнение предписаний органов пожарного надзора. Это предложение президента Дмитрия Медведева главе МЧС России. Понедельник, 7 декабря 2009 года, в стране объявлен траур. На всей территории страны приспустят государственные флаги или увенчают черными траурными лентами. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи. В Перми пройдут первые массовые похороны жертв трагедии. «Русская Православная Церковь молится об упокоении жертв этой страшной трагедии, — заявил епископ Пермский и Соликамский Иринарх. — Призываю всех верующих и людей доброй воли проявить соучастие и по-христиански, заботливо разделить скорбь и страдания, выпавшие на долю родных и близких жертв этой трагической ночи. Пусть наши горячие молитвы, соединенные с добровольной сдачей крови для пострадавших, облегчат их страдания и душевную скорбь». В кафедральном Свято-Троицком соборе назначена панихида в память о погибших по православному обряду Оставшиеся в живых обеспечены необходимым медицинским уходом, препаратами, медоборудованием, компонентами донорской крови. В местных больницах остаются на лечении 30 человек, остальные отправлены в ведущие ожоговые центры. Как уже сообщалось в СМИ, подозреваемые в причастности к трагедии, арестованы. В ближайшие дни следователи предъявят им официальные обвинения в рамках возбужденного следственным управлением СКП РФ по Пермскому краю уголовного дела по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). По результатам экспертизы, будет точно установлена причина возгорания в ночном клубе «Хромая лошадь».

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+