logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
26.11.2009

"ПРЕМИИ РУНЕТА - 2009"

Интернет как зона общения, средство обмена и получения информации самой продвинутой части нашего общества, становится все более уважаемой и востребованнаой сферой деятельности. Торжественная церемония вручения наград за 2009 год подтвердила это. Трансляция в эфире телеканала Россия предоставила возможность всем желающим стать ее соучастниками.

В этом году жюри не присудило первого места, посчитав, что "это станет хорошим стимулом к дальнейшему, более активному, развитию ресурсов, ориентированных на детей и молодежь". Интернет доказал, что способен зарабатывать впечатляющие суммы на рекламе ( об этом еще раз сказал открывая церемонию глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский), но и привлекать интеллектуальную, духовную аудиторию, которая погружается в «паутину» не за сомнительными слухами, сплетнями, а в расчете получить интересную познавательную информацию, расширить свой кругозор, связаться с уважаемыми людьми.

Не случайно, в церемонии приняли участие такие уважаемые персоны, как советник президента РФ Леонид Рейман, передавший участникам и гостям приветствие главы государства Дмитрия Медведева; представители RU-CENTER, Фонда развития Интернета, Координационного центра национального домена RU.

Из более, чем более 600 заявок от компаний и сайтов выбрали лишь несколько. Это известные компании и сайты. Но, кроме того, новички Интернета. К примеру, ставший популярным и любимым у детей, родителей, педагогов канал Бибигон. Вполне в духе времени изменение ментолитета государственных структур. Их сайты становятся все современнее и удобнее для пользователей. на этот конкурс был представлен сайт правительства Хабаровского края.

Год безопасного Интернета завершается, но все участники были единодушны в том, что адаптация российского сегмента к потребностям разных возрастных категорий посетителей в самом разгаре и самое интересное еще впереди.
Список лауреатов национальной «Премии Рунета - 2009» за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (учреждается в шестой раз Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям) Подробнее>>





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+