logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Папа Римский Франциск на выступлении перед делегацией Итальянской ассоциации
по вопросам семьи высказался жестко против проведения абортов при обнаружении у плода отклонений в развитии. По его мнению, нежелание рожать нездоровых детей напоминает нацистскую практику человеческой селекции.


18.06.2018
Двадцать велосипедистов пострадали в результате столкновения с автомобилем
во время провинциального чемпионата Бельгии. Участники гонки получили открытые переломы и сотрясение мозга. Виновницей аварии стала женщина, находившаяся за рулем, которая развернула автомобиль перед приближавшимися спортсменами.


18.06.2018
Во время матча между сборными Германии и Мексики в североамериканской стране
было зафиксировано землетрясение. Ученые из Института геологических и атмосферных исследований вероятной причиной произошедшего назвали прыжки футбольных фанатов, отмечавших гол в ворота европейской сборной.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.11.2009

МИСС МИРА - 2009

Самой красивой замужней женщиной «Мисс мира-2009" стала жительнице Ростова-на-Дону Виктория Радочинская. Ей 31 год, девятилетний стаж семейной жизни, есть сын, Богдан.

22 ноября в южном вьетнамском городе Вунгтау ей была вручена уникальная награда: корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. Всего за это звание боролись представительницы почти 80 стран. Второе и третье место жюри присудило представительницам США и Вьетнама.

Как сообщают СМИ, несмотря на свою божественную красоту и идеальные параметры Виктория работает в одной из рекламных фирм и с удовольствием занимается своей семьей, считая семейный очаг самым главным в своей жизни.
Скрин: Виктория Радочинская
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+