logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.07.2018
Акции компании «Русал» после открытия торгов на Гонконгской фондовой бирже
стремительно выросли на фоне сообщений властей США решить вопрос со снятием санкций с российской компании. Отмечается, что ценные бумаги «Русала» подорожали на 11,43 процента — до 2,34 гонконгских доллара за акцию.


23.07.2018
Жительница американского города Бостон, штат Массачусетс, по ошибке получила
миллион долларов. Деньги предназначались для другой клиентки с тем же именем, которая живет не в Массачусетсе, а во Флориде. Через десять минут ошибку исправили, и на ее счете осталось только 63 доллара.


23.07.2018
Британка Виктория Уильямс пришла в ужас после того, как школьные хулиганы
опубликовали поддельную предсмертную записку ее живой дочери Серен. С женщиной связались друзья, которые увидели фейковое сообщение у детей в Snapchat. В посте была фотография 13-летней девочки, поверх которой стояла надпись «Покойся с миром».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.11.2009

ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ

Одиннадцатилетняя Катя Рябова, представлявшая нашу страну на детском конкурсе «Евровидение-2009» заняла второе место, отстав от победителя конкурса на пять очков.
Конкурсную песню "Маленький принц", она сочинила вместе со своими друзьями.
Первое место занял Ральф Макенбах из Нидерландов. Четырнадцатилетний исполнитель набрал самое высокое количество баллов – 121. Ему вручен Главный приз конкурса - "Дерево жизни".

Наша соотечественница разделила второе место с Луарой Айрапетян из Армении, получив по 116 баллов. Десятилетняя Лаура Омлооп из Бельгии стала третьей. Юный украинский певец Андраник Алексанян занял пятое место, а триннадцатилетний Юра Демидович из Минска – девятым. Напомним. что его песня "Волшебный кролик" уже стала популярной среди ровесников. По новым правилам Европейского языкового союза победителя определяли смешанным голосованием – одна половина из них принадлежала зрителям, а вторая - квалифицированному жюри.

Как передали Вести, Российская телеведущая детского конкурса "Евровидение-2009" Ольга Шелест рассказала по телефону: "Шоу было замечательным, очень интересным и ярким. Когда находишься здесь, в этом зале, все немного по-другому ощущается – громче, ярче. В это все больше погружаешься. Мне кажется, что все участники выступили достаточно ровно. Поэтому был такой напряженный момент голосования. Было непонятно, кто мог бы вырваться в лидеры. Так получилось, что победили Нидерланды, хотя мы, конечно, болели за Катю. Но она – молодец! Она с пятого места, держась в пятерке лидеров, смогла добраться до второго. Подвинув Армению и Бельгию, за что ей большое спасибо". Она вообще молодец. Она самая яркая участница здесь, на "Евровидении". Она "зажигает" на вечеринках и очень со многими подружилась. В общем и целом, праздник прошел хорошо, поэтому встретимся в следующем году в Минске".



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+