logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.06.2018
Семья Гудман из Канзаса получила штраф в размере 132 000 долларов за разбитую
их сыном статую. Инцидент произошел 19 мая в общественном центре, где проходила свадьба. Пятилетний ребенок обнял скульптуру, после чего она упала и была повреждена. Скульптор утверждает, что его работа не подлежит восстановлению.


17.06.2018
Сборная Бразилии сыграла вничью с командой Швейцарии в первом матче на
чемпионате мира 2018 года. Встреча прошла в воскресенье, 17 июня, в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:1. На 20-й минуте счет открыл полузащитник бразильцев Филипе Коутинью. Ответный мяч на 50-й минуте забил хавбек Стивен Цубер.


17.06.2018
Двух болельщиков сборной Аргентины, приехавших в Москву на чемпионат мира,
госпитализировали с травмами. На них с шестого этажа упал неизвестный молодой человек. Выпавший из окна мужчина умер в реанимации. Инцидент произошел 16 июня во дворе одного из домов на Васильевской улице.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.11.2009

ПРИВИВКИ

Сегодня - Всемирный День ребенка. Среди многих важных проблем обсуждаются те, что связаны со здоровьем. К примеру, актуальный сезонный вопрос: можно ли ставить прививки детям, которые лечатся от онкологических заболеваний? Не трудно понять родителей. ведь главное – не навредить. Оказалось, что этот вопрос задают родители не только отдельного региона. Он обсуждается и на международном уровне. Доктор медицинских наук Светлана Варфоломеева была участницей международного саммита, который, в том числе, обсуждал эту проблему.

« Вопрос для меня не нов. Его задают практически все родители. И тех детей, которые сейчас у нас лечатся, и тех, у кого ремиссия, и тех, кто уже снят с онкологического учета. Постоянно задают такой вопрос и лечащие врачи из разных регионов страны. Свой ответ поделю на две части. Если ребенок выздоровел, если он снят с онкологического учета, то он интегрирован в общественную и социальную жизнь. У него те же нагрузки, что и у всех, и те же проблемы. И если сейчас начинается массовая вакцинация против свиного гриппа, то риск заболеть у нашего бывшего пациента ничуть не меньше..."
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+