logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
17.11.2009

ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГА

Повышение ставки транспортного налога пока не состоится. Такой способ увеличить доходную часть бюджетов регионов вызвал вопросы не только у рядовых автолюбителей (напомним: регионам дали право повышать базовые ставки в пять раз и понижать их - в десять раз).Спикер Госдумы Борис Грызлов, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, некоторые главы регионоввысказались завозвращение соответствующего закона в Государственную Думу для его доработки.

Закон, повышающий на предстоящие три года акцизы на слабый алкоголь, пиво и сигареты, а также вдвое увеличивающий с 2010 года ставки транспортного налога, Госдума приняла 13 ноября. В цифрах это выглядит так: сейчас одна лошадиная сила для машин мощностью до 100 лошадиных сил облагается налогом в 5 рублей, а со следующего года это могло бы стоить 10 рублей.

Однако, в сложившейся экономической ситуации, такое изменение оказалось бы непосильно для многих пенсионеров, специалистов, потерявших работу или получающих пониженную зарплату.

Как отмечали депутаты, для кого-то недорогая машина - единственное средство решить хозяйственные вопросы: привезти с дачи заготовленное на зиму, перевезти больных родственников. Должен быть дифференцированный подход к таким транспортным средствам и дорогим машинам. Закон будет дорабатываться. На основе него каждый регион будет решать ситуацию сам.

Сергей Орлов.

На эту тему>>


















http://www.7-ja.ru/useful_technics/avto

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+