СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.05.2019
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может вернуться на
Украину 29 мая. «Михаил Саакашвили решил вернуться на Украину уже в ближайшие дни. Его прилет ожидается в среду», — сказано в сообщении агенства УНН. Ранее он обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой вернуть гражданство.


24.05.2019
В Пентагоне назвали главную цель отправки американских военных на Ближний
Восток на фоне ухудшения отношений с Ираном. Помощник главы оборонного ведомства Кэти Уилбаргер подчеркнула, что главная цель отправки американских солдат на Ближний Восток — вернуть Иран за стол переговоров.


24.05.2019
Наставница шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода записала видеообращение для
участников повторного финала. В своем монологе певица посочувствовала конкурсантам, которым пришлось пройти через трудности и пожелала им счастья. По ее словам, сейчас она говорит с конкурсантами не как наставник, а в качестве друга.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.11.2009

ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ

Каждая семья, отправляя свое чадо на действительную военную службу, мечтает о том, что его миновали рэкет, насилие, принуждение со стороны сослуживцев. В Министерстве обороны планируют создать специальное подразделение - военную полицию.

Она есть, к примеру, в европейских странах: в Германии, Франции, Великобритании, Китае, США и в некоторых государствах бывшего Советского Союза. Чем они занимаются? Расследование преступлений среди военнослужащих, охрана военного имущества, помощь гражданскому населению во время чрезвычайных ситуаций.

В нашей стране такой вопрос поднимался в конце 90-х годов. В 2006 году об этом говорил Владимир Путин, министр обороны Сергей Иванов. Сейчас Министерство обороны создает специальный отдел в Главном управлении боевой подготовки. Соответственно, будут определены функции военной полиции, сформирован профессиональный состав. Как сообщалось в прессе, это будет около пяти тысяч человек. Детали обсуждаются.
Настя Александрова.
На эту тему >>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+