logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
28.10.2009

ЭНЕРГЕТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Поставщики электроэнергии озабочены бесперебойной работой в сложный зимний период. Во многом это зависит от своевременных платежей потребителей.
«В случае просрочки платежей со стороны коммунальщиков и управляющих многоквартирными домами компаний, энергетики намерены уведомлять об этом правоохранительные органы и обращаться с исками в суды» - предупреждает ОАО «Свердловэнергосбыт».

По данным компании, к 1 октября задолженность предприятий сектора ЖКХ Свердловской области за электроэнергию составила более 870 миллионов рублей.
Гарантирующий поставщик считает, что увеличение задолженности связано с увеличением числа управляющих компаний и их халатной платежной дисциплиной.

В ближайшем будущем в свердловских котельных вместо газа и угля в качестве топлива будет использоваться торф. Об этом сообщил СМИ министр энергетики Свердловской области Юрий Шевелев. Он пояснил, что это будет обходиться  жилищным организациям значительно дешевле, чем привозной газ и уголь (Свердловская область находится на третьем месте в стране по запасам торфа). Кроме того, изношенные котельные дают невысокий тепловой эффект при переработке газа и угля - всего 42 процента. Специалисты уверяют, что, работая на торфе, эти  котельные смогут дать больший эффект. Кроме того, сэкономятся средства на доставку топлива.

Пока никак не прокомментировано: каким будет эффект для жителей: насколько меньше придется им платить  в таком случае?

Сейчас котельные Свердловской области на 50% работают на газе и на 50% — на угле.
Издание "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+