logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.10.2009

ЛОВИТЕ ПОГОДУ!

Погода "бъет рекорды". Не только в Москве +18. На Южном Урале - еще теплее! И на Среднем Урале приятный "плюс"! Нынешнее лето «перепутало все карты». Оно то отступит, то снова вернется. Не только эстетам, поэтам, лирикам, романтикам,  но и всем, кто вдохновляется красотой вокруг себя и даже старается приложить к этому собственную фантазию - несколько советов. это ответы на ваши вопросы.

Деловые люди, которые стремятся несмотря на дефицит времени, создать что-то  новое, те, кто впервые «заселил» дачный участок комнатными цветами, интересуются, стоит ли их убрать, или подождать? Следует ли убирать опавшие листья или они сами под снегом «растаят»?

Специалисты и опытные дачники советуют убрать комнатные растения. Погода непредсказуема и прогнозы не всегда сбываются. Просто надо поставить их в такие температурные зоны, которые рекомендованы каждому индивидуально.

Можно подготовить почву для будущих посевов. В частности, многолетники сами «разбрасывают» семена. В следующем году их станет больше. А подготовленная, рыхлая почва будет способствовать этому. Особенно популярны сейчас такие цветы как североамериканская Эшшольция. Неприхотливые яркие красные, желтые, белые, оранжевые соцветия составляют интересные композиции.

Проверьте, посадили ли вы тюльпаны и нарциссы, гиацинты? Это первые весенние цветы, которые появляются буквально на проталинах. Если они давно растут на вашей даче, позаботьтесь, чтобы им было камфортно, продумайте, как будет выглядеть в ландшафте этот уголок.

Если еще нет – заведите шиповник: прекрасная «живая изгородь», красивые цветы и полезные плоды впоследствии. Столько витаминов!

Удачного завершения бесснежного сезона на даче.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+