logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
02.10.2009

"ХАНУМА"

2 октября комедией «Ханума» открывает свой юбилейный, восьмидесятый сезон Свердловский академический театр драмы. Заядлые театралы знают, что одноименный спектакль по этой пьесе украсил репертуар такого знаменитого театра, как Большой драматический в Санкт-Петербурге. А такие яркие индивидуальности, как народные артисты Ефим Капелян и Владислав Стржельчик проявили виртуозный дар лицедейства.

В какие коллизии попадают "заложники" свахи Ханумы - пересказать невозможно. Надо оказаться в атмосфере этого искрометного спектакля. Не случайно, в афише Свердловского театра он занял достойное место.

14 и 15 октября состоится премьера семейного спектакля - мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания!». Театр рассчитывает, что он будет интересен и детям, и родителям. На одной сцене с именитыми актерами предстанут и юные исполнители – детский балет. Они успели прославиться в ансамбле «Улыбка».

Режиссер спектакля Андрей Русинов (обладатель премии имени Михаила Царева), сценограф - заслуженный деятель искусств России и лауреат «Золотой маски» Владимир Кравцев; музыкальный руководитель - прима Свердловской оперетты, лауреат «Золотой маски» Мария Виненкова; балетмейстер - солист балета Сергея Смирнова Ашот Назаретян . Музыка известного композитора - Максима Дунаевского.

Первая книжка о Мэри Поппинс появилась 75 лет назад. Эта героиня становится любимой для каждого нового поколения детей.

Издание «СЕМЬ-Я» ждет ваши рисунки, фотографии, впечатления. Они помогут другим ребятам узнать об этой театральной сказке, ее героях, приехать на спектакль даже из другого города или пригласить труппу на гастроли.
На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+