logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.07.2009

ПЕНСИИ УВЕЛИЧАТ

«В 2010 году пенсии должны вырасти на 45, 9%. Средняя трудовая пенсия по старости превысит размер 8000 рублей. А порядок определения ее размера станет более справедливым, будет лучше учитывать реальный трудовой вклад каждого конкретного человека», - заявил вчера Владимир Путин.

По информации Минсоцздравразвития., ближайшее изменений страховой части пенсии произойдет 1 августа ( она увеличится на 7,5 поцента). Следующее – 1 декабря (увеличение базовой части пенсии на 31,4 процента). А  с 1 января 2010 будет произведен перерасчет пенсий ( они будут увеличены на 10 процентов плюс еще по одному проценту за каждый год трудового стажа до 1991 года).

Владимир Путин подчеркнул: «Мы должны не только выполнить наш моральный долг перед старшим поколением, но и создать новую эффективную пенсионную систему на долгосрочную перспективу, которая, в свою очередь, должна стать важным фактором стабильности развивающейся финансовой системы и экономики страны».

Сейчас эту обнадеживающую информацию многие пенсионеры проверяют кто с карандашом, кто с калькулятором в руках. Каждый подсчитывает, сколько же она составит у него лично. Информация в разных источниках приводится разная, -  вот и обсуждают старики - какая сумма будет исходной для увеличения пенсии в 2010 году: пенсия на сегодняшний день или пенсия на 2002 год?  Более конкретная информация будет опубликована позже.
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+