logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
09.07.2009

ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

Заметным событием в жизни не только Среднего Урала, в очередной раз, стала Седьмая Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле. Она, как всегда, предполагает заключение взаимовыгодных контрактов, которые могут обеспечить уральцам заказы не только для предприятий так называемой оборонки, но и гражданских. По словам специалистов, детали, необходимые для этого, выпускают многие предприятия. То есть, прибавится работы для всех. Следовательно, можно будет рассчитывать на зарплату, повышение жизненного уровня людей. Сейчас это особенно актуально.

Выставка проводится в десятый раз и поражает специалистов уникальными демонстрационными показами. Есть возможность убедиться в новизне конструкторской мысли, надежности танков, бронемашин, самоходных гаубиц, противотанковых ракетных комплексов, боевых самолетов и вертолетов.

Здесь предусмотрена возможность показать весь спектр представленной продукции и ее возможности. Широко обсуждается "Комплекс "Тунгуска-М1", разработанный в тульском Конструкторском бюро приборостроения. Он предназначен для противовоздушной обороны мотострелковых и танковых полков и особенно эффективен в борьбе с вертолетами огневой поддержки на значительном расстоянии.

Примечательно, что выставка привлекла не только специалистов, журналистов, но и обычных посетителей, которые не равнодушны к такой мощной технике, демонстрирующей интеллектальные способности россиян и возможность защитить себя в случае необходимости. Как всегда, мальчишки, студенты, аспиранты, молодые ученые с неподдельным интересом рассматривают и обсуждают все, что здесь представлено. На выставку приезжают не только из городов Урала. Мы судим по вопросам и откликам читателей нашего издания.
Открывая выставку, губернатор Свердловской области Эдуард Россель отметил, что  традиция прижилась, переговоры с партнерами идут успешно.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+