logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
01.07.2009

ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ

С сегодняшнего дня в России сократилось количество негосударственных пенсионных фондов. На ваши вопросы о том, что делать в такой ситуации, отвечает информация, приведенная ниже.

По словам президента НПФ Сбербанка Галины Морозовой, в законе указан порядок действий фондов, прекращающих свою деятельность. "После получения предписания ФСФР о прекращении деятельности фонды должны будут передать всех своих клиентов в рамках обязательного пенсионного страхования в Пенсионный фонд России",— отмечает госпожа Морозова.

В рамках негосударственного пенсионного обеспечения НПФ, прекративший деятельность, должен будет выполнить все обязательства перед клиентами и выплатить им выкупные суммы или перевести их в другие фонды по заявлению клиента.

По данным издания «Коммерсант», 30 июля ФСФР аннулировала лицензии 24 фондов, а приостановка деятельности грозит еще 40 НПФ, у которых размер имущества для обеспечения уставной деятельности (ИОУД) не соответствует требованиям законодательства. Согласно требованиям, размер ИОУД у НПФ должен составлять не менее 30 миллионов рублей, а с 1 июля - не менее 50 миллионов рублей.
По информации начальника отдела лицензирования НПФ ФСФР Александра Лучкина новым лицензионным требованиям не отвечают около 90 фондов из 223.

"Фонды, деятельность которых с сегодняшнего дня приостановлена, должны будут начать выплаты существующим клиентам",— глава федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов.

Следовательно, выбирая негосударственный пенсионный фонд, следует убедиться в его надежности и жизнеспособности. А если он прекратил свое существованиие, не откладывая, получить вложенные средства, либо добиться их перевода в другие фонды.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+