СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.04.2019
В Кемеровской области будут судить местного жителя, совершившего разбойное
нападение с использованием игрушечного пистолета. Передвигаясь в ночное время на машине по территории областного центра, он заметил прохожую и решил ее ограбить. Добычей преступника стали золотые серьги, три кольца и цепочка.


19.04.2019
Кандидат в президенты Украины актер Владимир Зеленский заявил, что в отличие
от своего соперника Петра Порошенко никогда не общался с президентом России Владимиром Путиным. Кроме того, шоумен подчеркнул, что не посещал Россию с 2014 года, когда начался конфликт между двумя странами.


19.04.2019
В Китае рабочий, написавший песню про полицейский произвол, провел две
недели в тюрьме. В песне китаец рассказывает, как молодой человек проехал на мотоцикле по только нанесенной дорожной разметке, размазал краску и разгневал полицию. Мотоциклиста избили сразу десять человек и сломали ему ребра.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
26.06.2009

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Представьте себя у входа на участок, который начинается такой необычной зеленой конструкцией. Удивитесь? Изумитесь? Захотите поскорее заглянуть во внутрь?
Многие используют это чтобы создать зрительный эффект.

Перголы состоят из многочисленных связанных друг с другом арок. Они часто выполняют роль зеленой комнаты в каком-нибудь отдаленном уголке сада, поэтому при строительстве пергол важное значение имеет их архитектурная форма, ведь столбы пергол могут быть покрыты растениями не полностью. Садовые перголы, деревянные арки вносят в ландшафтный дизайн сада изящество, легкость, могут создать неповторимый стиль.

Посмотрите на свой участок и прикиньте, где и как лучше оформить внутренний дворик, создать импровизированную беседку или вход на дачный участок. Впереди –выходные: дерзайте!
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+