СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Участники свадебного кортежа в Арзамасе утроили дрифт на монументе скорби
у Вечного огня. Местные жители назвали это вандализмом и сравнили с «танцами на могилах». По словам очевидцев, «на машинах крутили пятаки около вечного огня, а затем танцевали в кругу лезгинку», но полиция этого не пресекла.


22.02.2019
В социальных сетях получило распространение анонимное письмо на имя президента
Молдавии Игоря Додона, в котором сообщается о готовящемся на него покушении. Автор письма заявляет, что покушение на Додона якобы готовит лидер оппозиционной Демократической партии Владимир Плахотнюк.


22.02.2019
Мужчины в России получают положительное решение по ипотечным заявкам в
65 процентах случаев, а доля одобренных заявок от женщин — на четыре процентных пункта ниже. Самый высокий уровень одобрения зафиксирован у холостых и незамужних граждан — 68 процентов, подсчитали аналитики.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
26.06.2009

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Представьте себя у входа на участок, который начинается такой необычной зеленой конструкцией. Удивитесь? Изумитесь? Захотите поскорее заглянуть во внутрь?
Многие используют это чтобы создать зрительный эффект.

Перголы состоят из многочисленных связанных друг с другом арок. Они часто выполняют роль зеленой комнаты в каком-нибудь отдаленном уголке сада, поэтому при строительстве пергол важное значение имеет их архитектурная форма, ведь столбы пергол могут быть покрыты растениями не полностью. Садовые перголы, деревянные арки вносят в ландшафтный дизайн сада изящество, легкость, могут создать неповторимый стиль.

Посмотрите на свой участок и прикиньте, где и как лучше оформить внутренний дворик, создать импровизированную беседку или вход на дачный участок. Впереди –выходные: дерзайте!
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+