СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.03.2019
Одной из причин массового отравления в дагестанском Хасавюрте, где ранее
86 человек, включая 72 детей, были госпитализированы с признаками кишечной инфекции, могли стать скотомогильники, сообщил информированный источник. Он добавил, что предоставленная информация является одной из версий, ее проверяют спецструктуры.


24.03.2019
Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на границе с Россией.
Как пояснили в ведомстве, это было сделано из-за избирательной кампании и в преддверии выборов президента Украины. Одной из мер назвали усиление пограничных нарядов как в пунктах пропуска так и вне их.


24.03.2019
Американский боец смешанного стиля (MMA) Энтони Петтис одержал победу над
соотечественником Стивеном Томпсоном посредством нокаута в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нэшвилле. В концовке второго раунда противостояние Петтис оттолкнулся от клетки и нанес Томпсону удар кулаком в прыжке.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.06.2009

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Минздравсоцразвития определило, на какие именно медикаменты будет распространяться контроль за ценами на медикаменты и каким образом он будет организован. Это 130 лекарств для лечения самых разных заболеваний.

Это вызвано тем, что, зачастую, производитель диктует цену, так как нет официально утвержденных правил расчета. Законодательством не была предусмотрена ответственность за уклонение от регистрации или завышение цен.

Как сообщают СМИ, готовится постановление правительства, которое обяжет производителей регистрировать отпускные цены. Торгующие организации смогут добавить определенные оптовые и розничные надбавки. Регионы получат право устанавливать эти надбавки по единой методике.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+