СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.01.2019
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал
критику в адрес биатлониста сборной Александра Логинова. Он отметил, что президент IBU Олле Далин проведет беседы с представителями федераций стран, спортсмены которых устраивают Логинову травлю.


20.01.2019
Президент США Дональд Трамп рассказал об эффективности пограничной стены
в техасском городе, где подобного заграждения нет. «Все знают, что стены работают. Поглядите на Сан-Антонио», — заявил глава государства. На самом деле город находится в 240 километрах от границы с Мексикой, и никакой стены в городе нет.


20.01.2019
Кинопродюсер Эндрю Джордж Вайна скончался в воскресенье, 20 января, на
75 году жизни. Он умер в своем доме в Будапеште после продолжительной болезни. Вайна родился в Будапеште в 1944 году. Среди прочих он продюсировал первые три фильма «Рэмбо», «Терминатор 3: Восстание машин» и «Терминатор: Да придет спаситель».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
03.06.2009

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Минздравсоцразвития определило, на какие именно медикаменты будет распространяться контроль за ценами на медикаменты и каким образом он будет организован. Это 130 лекарств для лечения самых разных заболеваний.

Это вызвано тем, что, зачастую, производитель диктует цену, так как нет официально утвержденных правил расчета. Законодательством не была предусмотрена ответственность за уклонение от регистрации или завышение цен.

Как сообщают СМИ, готовится постановление правительства, которое обяжет производителей регистрировать отпускные цены. Торгующие организации смогут добавить определенные оптовые и розничные надбавки. Регионы получат право устанавливать эти надбавки по единой методике.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+