СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Музыкальный продюсер Бари Алибасов впервые после отравления дал интервью.
Он рассказал о пережитом во время медикаментозного сна. «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказал Алибасов ведущему программы Андрею Малахову.


19.06.2019
Большинство мобильных приложений (89 процентов) уязвимо к удаленным хакерским
атакам, утверждают специалисты компании Positive Technologies. По данным экспертов, уязвимости высокого уровня риска обнаружены в 38 процентах мобильных приложений для iOS и в 43 процентах— для Android.


19.06.2019
На востоке Лондона зарезали россиянина. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда.
Уточняется, что инцидент произошел 15 июня. Жертвой стал 34-летний выходец из России Глеб Станиславович Жебровский, также известный под именем Глеб «Стальной». Его убили в светлое время суток неподалеку от места жительства.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.06.2009

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Минздравсоцразвития определило, на какие именно медикаменты будет распространяться контроль за ценами на медикаменты и каким образом он будет организован. Это 130 лекарств для лечения самых разных заболеваний.

Это вызвано тем, что, зачастую, производитель диктует цену, так как нет официально утвержденных правил расчета. Законодательством не была предусмотрена ответственность за уклонение от регистрации или завышение цен.

Как сообщают СМИ, готовится постановление правительства, которое обяжет производителей регистрировать отпускные цены. Торгующие организации смогут добавить определенные оптовые и розничные надбавки. Регионы получат право устанавливать эти надбавки по единой методике.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+